Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:20
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Сорвавшего джекпот счастливчика закатали в бетон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В американском штате Флорида найдено тело водителя грузовика, сорвавшему три года назад $31-миллионный джекпот. Останки были забетонированы на глубине 1,5 м во дворе частного дома. По данным полиции, это было убийство.

Полиция американского штата Флорида обнаружила тело предположительно пропавшего американца, недавно выигравшего $31 млн в лотерею, пишет газета The Tampa Tribune. Труп был найден на 1,5-метровой глубине под бетонной площадкой во дворе частного дома.

«Мы нашли тело, -- рассказал шериф округа Хиллсборо Дэвид Ги на пресс-конференции. -- Мы полагаем, что это он».

43-летний бывший водитель грузовика Абрахам Шекспир сорвал джекпот в 2007 году. Последний раз его видели живым в апреле прошлого года. Однако заявление о его пропаже родственники подали только в ноябре, полагая, что миллионер просто скрывается от желающих поживиться за счет счастливчика.

В рамках расследования исчезновения Шекспира полиция устроила обыск в одном из домов неподалеку от городка Брэндон. После того как примененный полицейскими специальный радар показал, что под слоем бетона может что-то быть, плита была вскрыта при помощи тяжелой техники. Полицейские снимали бетон слой за слоем, по словам шерифа, это было похоже на археологические раскопки. В итоге были обнаружены останки мужчины.

Теперь судмедэкспертам придется идентифицировать тело, установить причину смерти и то, как долго останки пролежали в бетоне.

В настоящий момент полиция продолжает сбор вещественных доказательств на месте.

«Это определенно убийство, -- сказал шериф. -- Кто-то засунул его туда… и мы собираемся это выяснить».

Пока что полиция не назвала возможных подозреваемых в причастности к смерти миллионера, однако известно, что в расследовании фигурирует некая Дорис Донеган «Ди Ди» Мур, на счета которой была незадолго до исчезновения Шекспира переведена часть его денег. Дом, рядом с которым нашли тело, принадлежит бойфренду Ди Ди Шару Красники.

Ранее на этой неделе офицеру местной полиции Трою Маккею было предъявлено обвинение в получении денег от Мур за разглашение информации о расследовании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама