Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:33
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Британская пара выиграла в лотерею $88 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В День всех влюбленных удача улыбнулась семейной паре из Британии: счастливый лотерейный билет принес супругам $88 млн.

Британская пара из графства Глостершир сорвала джекпот на лотерее EuroMillions -- их билет принес им выигрыш в $88 млн, передает «Би-би-си». Как сообщил представитель Национальной лотереи Великобритании, в понедельник чета появится на пресс-конференции в английском Бате.

Это уже четвертый случай за последние три месяца, когда британцы выигрывают в лотерею денежную сумму, превышающую $50 млн.

А в ноябре прошлого года руководство британской лотерейной компании Camelot было вынуждено обратиться к жителям города Шеффилд с призывом внимательно порыться в своих домах и квартирах, чтобы найти лотерейный билет, принесший его обладателю без малого $10 млн. Несмотря на то что розыгрыш лотереи состоялся еще 29 августа, обладатель счастливого билета так и не объявился.

«Мы отчаялись найти загадочного владельца этого билета. Это большой выигрыш, и он действительно может изменить вашу жизнь», -- говорится в распространенном лотерейной компанией обращении. «Мы просим каждого проверить свои старые и новые билеты, поискать повсюду -- в карманах одежды, кошельках, сумках, за подушками диванов. Возможно, вы в буквальном смысле сидите на мешке с деньгами», -- сказали в компании, добавив, что шампанское для счастливчика уже охлаждается.

Компания предупредила, что если победитель не проявит себя, все деньги будут направлены на благотворительность. Крайний срок подачи заявления истекает в конце февраля.

Похожий случай произошел в Великобритании четыре года назад. Тогда несостоявшийся миллионер, выиграв £9,4 млн, так и не пришел за деньгами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама